Re: «Гостем» будешь?
Всем доброго дня.
Не примите за флуд, прошу прощение, может быть не совсем по адресу, но пишу на всех ресурсах касающихся работы Белорусского Государственного оператора связи "Белтелеком".
А именно сервиса и работы оператора "ByFly"!
Опущу длительную преамбулу, поэтому лишь суть.
Не знаю достоверно, как предлагает данный оператор свои услуги в г. Минске, но его толи делящийся почкованием, толи почкующийся делением Солигорский филиал установил для себя следующий режим работы.
Сотрудники филиала в установленное РАБОЧЕЕ время принимают лишь заявления на подключение услуги "ByFly" . По остальным вопросам , как то смена тарифного плана, заявление на увеличение скорости приема-передачи , даже отключение услуги"ByFly" и др. сотрудники филиала установили себе часы приема лишь до 13-30!!! После сотрудники благополучно плюют в потолок. Очень неплохое я бы сказал времяпрепровождение в рабочем порядке. Что ж , далее еще веселее, при попытке выяснить распорядок дня Солигорского филиала в головном офисе оператора "ByFly" последовал ответ: это ваши проблемы, не устраивает – обращайтесь в МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ!
Итог, имхо: ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, если Вам дорого Ваше время, Ваши деньги и Ваши нервы, и Вы имеете возможность не подключаться на услугу государственного оператора связи "Белтелеком", точнее его аппендикса - подразделение "ByFly", обходите стороной данное предприятие оказывающие УСЛУГИ населению.
Удачи.
Re: «Гостем» будешь?
Шчыра кажучы, напрыклад у Мінску дык увогуле не бяруць слухаўку па нумары: 200-34-98 ![]()
Учора спрабаваў датэлефанавацца, каб спытаць наконт мажлівасьці падлучэньня, бо на мае запыты праз форму на сайце няма ніякай рэакцыі. Кепска тое, што там дзе я жыву (у раёне прашпекта Жукава) правайдараў ня шмат, ADSL.by ды ByFly ды можа яшчэ які непрыкметны.
ByFly працавала добра толькі напачатку, можа якіх 3-4 месяцы, а потым, як і на ўсіх дзяржпрадпрыемствах пачалі "забіваць" на кліентаў. ![]()